Pizzaboden

Abwechslung garantiert

Pizzaboden
Im Steinofen bereits vorgebacken. Der Klassiker, zum Selbstbelegen. Belegen ganz nach Wunsch des Kunden ist möglich. Abwechslung und Vielfalt sind somit garantiert. Der Pizzaboden kann auch als „weiße Pizza“ (ohne Tomatensauce) serviert werden.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
p. Karton
Kartons
p. Palette
Stück
p. Palette
PB00901 Pizzaboden 18er 18-19 110 5 80 36 2880
PB00903 Pizzaboden 22er 22-23 140 5 50 36 1440
PB00905 Pizzaboden 25er 25-26 190 5 40 36 1440
PB00907 Pizzaboden 29er 29-30 240 5 40 36 1440
PB00909 Pizzaboden 32er 32-33 280 5 25 36 1080
PB00911 Pizzaboden 35er 35-36 300 5 15 36 1080
PB00917 Pizzaboden 50er 50-51 700 9 18 n.P. ca. 180

Pizza Pomodoro

Gut verteilte Bereicherung

Pizza Pomodoro
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatensauce. Auch ein Klassiker zum Selbstbelegen. Die Tomatensauce wird mit Olivenöl angereichert und frisch auf der Pizza verteilt. Die Tomatensauce behält so nach dem Backen ihren eigenen frischen Geschmack.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
p. Karton
Kartons
p. Palette
Stück
p. Palette
PP00001 Pizza Pomodoro 18-19 140-150 5 60 36 2160
PP00003 Pizza Pomodoro 22-23 180-190 5 40 36 1440
PP00005 Pizza Pomodoro 25-26 260-270 5 25 36 900
PP00007 Pizza Pomodoro 29-30 320-330 5 25 36 900
PP00009 Pizza Pomodoro 32-33 350-360 5 18 36 720
PP00017 Pizza Pomodoro 50-51 830-840 5 15 n.P. ca.150

Pizza Margherita

Der Klassiker

Pizza Margherita
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatenpolpa und Mozzarella. Nach kurzer Backzeit ist die Pizza Margherita bereit zum Verzehr. Auch sie ist ein Klassiker zum Selbstbelegen mit verschiedenen Zutaten. Wir empfehlen, nach dem Backen die Pizza Margherita mit ein paar Blättern frischem Basilikum zu dekorieren.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
p. Karton
Kartons
p. Palette
Stück
p. Palette
PM00301 Pizza Margherita 18-19 180-190 5 60 36 2160
PM00305 Pizza Margherita 25-26 300-310 5 25 36 900
PM00307 Pizza Margherita 29-30 370-380 5 25 36 900
PM00309 Pizza Margherita 32-33 410-420 5 18 36 720
PM00317 Pizza Margherita 50-51 980-990 5 15 n.P. ca. 150

Belegte Pizza

Zutaten aus unserer Küche

Belegte Pizza
Im Steinofen bereits vorgebackener Pizzaboden mit Tomatenpolpa. Nach dem Backen wird die Pizza individuell per Hand mit Mozzarella und zugehörigen Zutaten belegt. Die belegten Pizzen sind nach kurzer Backzeit bereit zum Verzehr. Die Zutaten sind ausgewählt und qualitativ hochwertig. Wir bereiten die Zutaten in unserer eigenen Küche zu. Alle belegten Pizzen sind auch als 18cm und 25cm erhältlich.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
  • piccante
  • piccante forte
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
10 Stück pro Karton (VE 1), 56 Kartons pro Palette, 560 Stück pro Palette
PBE00601 Pizza Salami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Salami
29-30 390-400
PBE00605 Pizza Tonno e Cipolle
Tomatenpolpa, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
29-30 410-420
PBE00607 Pizza Spinat und Gorgonzola
Tomatenpolpa, Mozzarella, Spinat, Gorgonzola
29-30 410-420
PBE00609 Pizza Caprese
Tomatenpolpa, Mozzarellascheiben, frische Tomatenscheiben, geriebener Schafkäse
29-30 420-430
PBE00611 Pizza Paesana
Tomatenpolpa, Mozzarella, scharfe Salami, Broccoli, Gorgonzola, Schafkäse
29-30 440-450
PBE00613 Pizza Funghi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Champignons
29-30 390-400
PBE00615 Pizza Schinken-Champignons
Tomatenpolpa, Mozzarella, gekochter Schinken, Champignons
29-30 440-450
PBE00617 Pizza Capricciosa
Tomatenpolpa, Mozzarella, Kochschinken, Champignons, Artischocken
29-30 420-430
PBE00619 Pizza Vegetariana
Tomatenpolpa, Schafkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Pecorino piccante
29-30 390-400
PBE00621 Pizza Diavolo
Tomatenpolpa, Mozzarella, scharfe Salami, Jalapenos
29-30 400-415
PBE00627 Pizza Quattro Formaggi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Gorgonzola, zwei Sorten Schafkäse
29-30 420-430
PBE00629 Pizza Mista
Tomatenpolpa, Mozzarella, Salami Kochschinken, Champignons, Peperoni
29-30 430-440
PBE00631 Pizza Hawaii
Tomatenpolpa, Mozzarella, gekochter Schinken, Ananas, Oregano
29-30 41-420
PBE00639 Pizza Scampi
Tomatenpolpa, Mozzarella, Großgarnelen, Zucchini, Knoblauch, Rucola
29-30 390-400
PBE00641 Pizza Tirolese
Tomatenpolpa, Mozzarella, Tiroler Speck, Gorgonzola
29-30 410-420
PBE00645 Pizza Bruschetta
Tomatenpolpa, Mozzarella, frische und getrocknete Tomaten, Knoblauch
29-30 420-430
PBE00676 Pizza Bruschetta Vegan
Tomatenpolpa, frische und getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum
29-30 420-430
PBE00659 Pizza Tonno Piccante
Tomatenpolpa, Mozzarella, Thunfisch, rote Chili-Zwiebeln
29-30 410-420
PBE00673 Pizza Diavolo Rindersalami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Rindersalami, Jalapenos
29-30 400-415
PBE00683 Pizza Rindersalami
Tomatenpolpa, Mozzarella, Rindersalami
29-30 390-400
PBE00667 Pizza Schinken
Tomatenpolpa, Mozzarella, Kochschinken
29-30 390-400
PBE00677 Pizza Margherita Bufala
Tomatenpolpa mit Büffelmozzarella
29-30 370-380

Pizza Famiglia

Langzeitgelagert macht knusprig

Pizza Famiglia
Die Pizza Famiglia ist eine „Pizza alta“ (dicke Pizza) und wird im Blech gebacken. Der ausgelegte Teig wird vor dem Backen ca. 20 Stunden bei einer konstanten Temperatur gelagert. Durch diese Langzeitlagerung entwickelt der Teig ein besonderes Aroma. Und nach dem Backen ist die Famiglia „croccante“, besonders knusprig.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
  • piccante
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
Stück
p. Karton
Stück
p. Palette
48 x 28 x 3 cm Größe, 10-12 Stück pro Folie
PC02701 Pizza Famiglia Natura
vorgebackener unbelegter Teig
650 12 432
PC02703 Pizza Famiglia Pomodoro
belegt mit Tomatensauce
750 12 432
PC02736 Pizza Famiglia Margherita
belegt mit Tomatensauce und Mozzarella
950 10 360
PC02707 Pizza Famiglia Salami
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Pizza-Salami und Paprikajulienne
900 10 300
PC02709 Pizza Famiglia Schinken
belegt mit Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und Champignons
900 10 300

Focaccia

Unsere ist dick

Focaccia
Die Focaccia ist eine Teig-Spezialität, die in Italien regional sehr verschieden zubereitet wird. Sie wird mal dick, mal dünn serviert. Mal als Pizzabrot, mal als belegter Snack. Allen Focaccia gemeinsam ist die Teigherstellung, bei der reichlich Olivenöl zugesetzt wird. Durch die Behandlung mit Olivenöl wird beim Backen eine krosse Kruste erreicht und das Innere bleibt soft. Unsere FOCACCIA ist eine „dicke“, wie in Umbrien, die individuell belegt ist. Sie eignet sich sehr gut als belegter Snack, der warm serviert wird.

  • Auftauen 20 Min.
  • Ofen 200°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
38 x 28 x 3 cm Größe, 10 Stück im Folienbeutel, 10 Stück pro Karton, 36 Kartons pro Palette, 360 Stück pro Palette
FO02401 Focaccia Natura M
unbelegt
750
FO02405 Focaccia Rosmarino M
auf der Oberfläche mit Rosmarinsamen belegt
750
FO02409 Focaccia Pomodorini, Oliven M
gespickt mit Tomatenstücken, schwarzen Oliven und Oregano
850
FO02471 Focaccia Pomodoro M
auf der Oberfläche belegt mit Tomatensauce
850

Focaccine

Warm am Besten

Focaccine
Die Focaccina kann als Snack oder als Beilage serviert werden. Belegt mit Tomaten, Pesto und Mozzarella oder Parmaschinken, Provolone und Rucola wird sie zu einem einzigartigen Genuss. Unbedingt warm servieren!

  • Auftauen 20 Min.
  • Ofen 200°C
  • Backzeit 4 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
13 cm Größe, 40 Stück pro Folie, 40 Stück pro Karton, 36 Kartons pro Palette, 1440 Stück pro Palette
FE02101 Focaccina Natura
unbelegt
130
FE02103 Focaccina Rosmarino
auf der Oberfläche mit Rosmarinsamen belegt
135
FE02105 Focaccina Pomodori-Olive
gespickt mit Pomodorini, schwarzen Oliven und Oregano
150
FE02107 Focaccina Mozzarella
gespickt mit Mozzarella
150
FE02216 Focaccina Margherita
auf der Oberfläche belegt mit Tomatensauce und Mozzarella
120
FE02132 Focaccina Salami
auf der Oberfläche belegt mit Salami
130
FE02210 Focaccina Spinat-Gorgonzola
auf der Oberfläche belegt mit Spinat, Gorgonzola und Mozzarella
130
FE02134 Focaccina Vegetaria
auf der Oberfläche belegt mit Grillgemüse und Mozzarella
130

Rondino

Heiße Brötchen

Rondino
Der Rondino ist ein spezielles Pizzabrötchen aus unserem Pizzateig. Er eignet sich hervorragend zum individuellen Belegen, zum Beispiel mit Olivenöl, Mozzarella, frischen Tomaten, Rucola und Parmaschinken. Ausgestellt in einer Vitrine kann er bei Kundenbestellung in 2-3 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.

  • Auftauen 15 Min.
  • Ofen 250°C
  • Backzeit 3-4 Min.
  • vegetarisch
  • vegan
  • piccante forte
Art.-Nr. Artikel Größe
(cm)
Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
(p. Karton)
Kartons
(p. Palette)
Stück
(p. Palette)
RO03901 Rondino Piccolo Natura
unbelegt
10 100 60 60 36 2160

Calzone

Zusammengeklappt und üppig

Calzone
Eine Calzone (übersetzt „Hose“) ist ein Teigfladen, der vor dem Backen über dem Belag zusammengeklappt wird. Die traditionelle üppige Füllung wird beliebig zusammengestellt. Ursprünglich wurde die CALZONE nicht im Ofen, sondern in einer Pfanne in Schmalz oder Öl gebacken, wie es auch heute noch als Pizza fritta in Neapel üblich ist. Unsere Calzone backen wir im Steinofen. Ausgestellt in einer Vitrine kann sie bei Kundenbestellung in 4 Minuten fertig gebacken und heiß genossen werden.

  • Auftauen 20 Min.
  • Ofen 180°C
  • Backzeit 4-6 Min.
  • vegetarisch
  • piccante forte
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
19 cm Größe, 24 Stück pro Karton, 56 Kartons pro Palette, 1344 Stück pro Palette
CA03313 Calzone Lombardo
gefüllt mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Schinken und Champignons
150 30

Pizzateiglinge

Eine runde Sache

Pizzateiglinge
Aus der Teigmasse werden die Teiglinge einzeln gewogen und rundiert. Unsere tiefgefrorenen Teiglinge benötigen ca. 12 Stunden in einem Kühlschrank (ca. 6°˚C) zum Auftauen. Nach dem Auftauen kann man sie weiter gekühlt aufbewahren. TIPP: Die Teiglinge lassen sich bei einer Kerntemperatur von 20-22°˚C sehr gut verarbeiten.

  • Auftauen 12 Stunden
  • Ofen 250°C-320°C
  • Backzeit 4 Min.
  • vegan
Art.-Nr. Artikel Gewicht
(g)
Stück
(Folie)
Stück
(p. Karton)
Karton
(p. Palette)
Stück
(p. Palette)
30 Kartons pro Palette
TE03601 GiaPIZZA TK-Teigling 40 120 120 36 4320
TE03603 GiaPIZZA TK-Teigling 60 100 100 36 3600
TE03605 GiaPIZZA TK-Teigling 80 80 80 36 2880
TE03607 GiaPIZZA TK-Teigling 100 80 80 36 2800
TE03609 GiaPIZZA TK-Teigling 110 80 80 36 2800
TE03611 GiaPIZZA TK-Teigling 120 80 80 36 2880
TE03613 GiaPIZZA TK-Teigling 130 80 80 36 2880
TE03615 GiaPIZZA TK-Teigling 150 60 60 36 2160
TE03617 GiaPIZZA TK-Teigling 170 60 60 30 1800
TE03619 GiaPIZZA TK-Teigling 200 50 60 30 1500
TE03621 GiaPIZZA TK-Teigling 230 45 45 30 1350
TE03623 GiaPIZZA TK-Teigling 250 40 40 30 1350
TE03625 GiaPIZZA TK-Teigling 270 40 40 30 1200
TE03627 GiaPIZZA TK-Teigling 300 30 30 30 900
TE03629 GiaPIZZA TK-Teigling 350 30 30 30 900
TE03631 GiaPIZZA TK-Teigling 400 25 25 30 750
TE03633 GiaPIZZA TK-Teigling 450 20 20 30 600
TE03635 GiaPIZZA TK-Teigling 500 20 20 30 600
TE03637 GiaPIZZA TK-Teigling 550 20 20 30 600
TE03639 GiaPIZZA TK-Teigling 600 15 15 30 450
TE03641 GiaPIZZA TK-Teigling 650 15 15 30 450
TE03643 GiaPIZZA TK-Teigling 700 15 15 30 450
TE03645 GiaPIZZA TK-Teigling 750 15 15 30 450
TE03647 GiaPIZZA TK-Teigling 800 10 10 30 300
TE03649 GiaPIZZA TK-Teigling 900 10 10 30 300
TE03651 GiaPIZZA TK-Teigling 1000 10 10 30 300